Tatyana Turkina

direktor departamenta prodazh in Narhozstroy
, Moscow region, Russia
  • Info
  • Blog
Amt

direktor departamenta prodazh

Sprachen der Kommunikation

Russisch

Begleiten Sie Lesprom Network und erhalten Sie Zugang zum vollständigen Profil Tatyana Turkina. Es ist völlig kostenlos!

Werden Sie Mitglied der Community Lesprom Network:

1.Sie schließen Sie sich tausenden von Spezialisten im Bereich der Forst -, Holz-und Zellstoff-und Papier-Industrie, die auf den Austausch hier von Ideen, Kontakten und Erfahrungen.
2.Sie können direkt Kontakt mit Tatyana Turkina

Juli 6, 2016 139 ← back to all posts

Каркасные дома от производителя.

Каркасные дома – один из ключевых и доступных по цене сегментов современных технологий строительства, прошедший десятилетия «практики» в таких технически развитых странах, как США и Канада. Высокий уровень качества строительных материалов, быстрые темпы возведения несущих конструкций, экологичность и экономичность в эксплуатации – вот, что представляет собой современный каркасный дом.

В современных условиях каркасная технология является не только «удобной» и простой в возведении, но и достаточно привлекательной по стоимости строительства. Однако опытные специалисты предлагают сравнить множество предложений на рынке технологий и материалов, прежде чем сделать свой выбор в сторону той или иной строительной компании. Поэтому при выборе, обратите внимание на квалификацию и опыт компании, к которой вы собираетесь обратиться.

Немаловажным является и факт наличия специального оборудования для «зарезки» каркаса, что позволяет избежать излишней растраты Ваших средств и материала при подгонке каркаса вручную на участке.

Специалисты компании «НАРХОЗСТРОЙ» не стоят на месте. В 2013 году мы запустили цех по производству каркасных конструкций и уже успели построить более 50-ти каркасных домов отличного качества и нестандартного, в понимании потребителя, стиля «Фахверк». Гарантийные обязательства перед нашими заказчиками начинаются от 10-ти лет!

Дома по каркасной технологии от компании «НАРХОЗСТРОЙ» сломают все стереотипы о том, что в каркасном доме нельзя жить круглый год.

Kommentare

Wie diese Sie benötigen, um sich zu registrieren.
geben Sie dazu Ihren Namen und die E-Mail-Adresse.
Name:
Nachname:
E-mail:
Geschlecht:
Wenn Sie bereits registriert
bitte tragen Sie Ihre Daten hier
Um Kommentare zu hinterlassen müssen Sie sich registrieren.
geben Sie dazu Ihre name und E-Mail-Adresse.
Name:
Nachname:
E-mail:
Geschlecht:
Wenn Sie bereits registriert
bitte tragen Sie Ihre Daten hier
Wir begrüßen Kommentare Voraus, dass die Geschichte durch entsprechende Stellungnahme und Daten. Wenn Sie eine Kommentar, dass Sie glauben, ist irrelevant oder ungeeignet sind, Sie können zu Kennzeichnen, an unsere Redaktion, indem Sie mit der Missbrauch melden links. Ansichten ausgedrückt in die Kommentare geben nicht die Meinung von Lesprom Netzwerk. Für weitere Informationen über unsere Kommentar-Richtlinien finden Sie unter: http://www.lesprom.com/legal/comment_policy/
Aufwärts