Tatyana Turkina

direktor departamenta prodazh at Narhozstroy
Simbuhovo, Moscow Region, Russia
  • Info
  • Blog
Position

direktor departamenta prodazh

Languages spoken

Russian

Join Lesprom Network and get access to the complete profile Tatyana Turkina. It is completely free!

Having joined the community Lesprom Network:

1.You join thousands of specialists in the field of forestry, woodworking and pulp-and-paper industry, which share there ideas, contacts and experience.
2.You can directly contact Tatyana Turkina

July 6, 2016 140 ← back to all posts

Каркасные дома от производителя.

Каркасные дома – один из ключевых и доступных по цене сегментов современных технологий строительства, прошедший десятилетия «практики» в таких технически развитых странах, как США и Канада. Высокий уровень качества строительных материалов, быстрые темпы возведения несущих конструкций, экологичность и экономичность в эксплуатации – вот, что представляет собой современный каркасный дом.

В современных условиях каркасная технология является не только «удобной» и простой в возведении, но и достаточно привлекательной по стоимости строительства. Однако опытные специалисты предлагают сравнить множество предложений на рынке технологий и материалов, прежде чем сделать свой выбор в сторону той или иной строительной компании. Поэтому при выборе, обратите внимание на квалификацию и опыт компании, к которой вы собираетесь обратиться.

Немаловажным является и факт наличия специального оборудования для «зарезки» каркаса, что позволяет избежать излишней растраты Ваших средств и материала при подгонке каркаса вручную на участке.

Специалисты компании «НАРХОЗСТРОЙ» не стоят на месте. В 2013 году мы запустили цех по производству каркасных конструкций и уже успели построить более 50-ти каркасных домов отличного качества и нестандартного, в понимании потребителя, стиля «Фахверк». Гарантийные обязательства перед нашими заказчиками начинаются от 10-ти лет!

Дома по каркасной технологии от компании «НАРХОЗСТРОЙ» сломают все стереотипы о том, что в каркасном доме нельзя жить круглый год.

Comments

To like this you need to register.
To do this, enter your name and email address.
Name:
Surname:
E-mail:
Sex:
If you are already registered
please enter your details here
To leave comments you need to register.
To do this, enter your name and email address.
Name:
Surname:
E-mail:
Sex:
If you are already registered
please enter your details here
We welcome comments that advance the story through relevant opinion and data. If you see a comment that you believe is irrelevant or inappropriate, you can flag it to our editors by using the report abuse links. Views expressed in the comments do not represent those of Lesprom Network. For more information on our comment policy, see: http://www.lesprom.com/legal/comment_policy/
Back to top