Acimall: в 4 кв. 2016 г. заказы на поставку итальянского деревообрабатывающего оборудования выросли на 13,6%

17 二月, 09:03
В октябре-декабре 2016 г. совокупные заказы на поставку итальянского оборудования, инструментов и технологий выросли в годовом исчислении на 13,6%, об этом говорится в полученном Lesprom Network сообщении национальной Ассоциации производителей деревообрабатывающего оборудования (Acimall).

Заказы из-за рубежа увеличились на 14,8%, на внутреннем рынке — на 2,9%. 

35% опрошенных экспертами Ассоциации представителей компаний ожидают увеличения объема производства инструментов и оборудования ближайшие месяцы, 65% менее оптимистичны и считают, что показатель существенно не изменится. Число сотрудников останется неизменным в 71% компаний-производителей деревообрабатывающего оборудования, в 24% штат вырастет, в 5% — сократится. Запасы продукции увеличатся у 6% компаний, снизятся у 35%, не изменятся у 59%. Кроме того, 35% опрошенных ожидают увеличения числа иностранных заказов, а 47% надеются на рост внутреннего рынка.

標籤: Acimall

另外的話題

評論

喜歡這一點,你需要註冊。
要做到這一點,請輸入您的姓名和電子郵件地址。
名稱:
姓:
電子郵件:
性別:
如果您已經註冊,
請輸入您的詳細信息 這裡
要留下意見,你需要註冊。
要做到這一點,請輸入您的姓名和電子郵件地址。
名稱:
姓:
電子郵件:
性別:
如果您已經註冊,
請輸入您的詳細信息 這裡
我們歡迎通過相關的意見和數據推動故事的評論。如果你看到一個評論,您認為是無關緊要的或不適當的,可以將其標記為我們的編輯使用報告濫用鏈接。在表達意見的看法,並不代表Lesprom網絡。有關我們註釋策略的更多信息,請參見: http://www.lesprom.com/legal/comment_policy/
返回頁首