Что такое рейтинг отклика и время ответа?

Рейтинг отклика и время ответа определяют, насколько быстро и последовательно представители компании отвечают на запросы. Вы можете увидеть рейтинг вашей компании в ваших торговых позициях на торговой площадке. Время ответа поставщика дает покупателям представление о том, как быстро они получат ответ от поставщика.

Рейтинг отклика

Рейтинг отклика компании - это процент новых запросов, на которые компания ответила (приняв их или отклонив) в течение 24 часов за последние 30 дней. Чтобы поддерживать рейтинг отклика на высоком уровне, вам нужно отвечать на запросы покупателей (принять или отклонить) в течение 24 часов после получения.

Как улучшить рейтинг отклика

Чтобы улучшить рейтинг отклика и время ответа, необходимо выполнить следующие действия в течение 24 часов после получения запроса на поставку или сообщения от нового покупателя:

- Принять или отклонить запрос на поставку;

- Ответить на новое сообщение от покупателя.

Ответы, сделанные спустя 24 часа, засчитываются как поздние, что приводит к снижению рейтинга отклика и увеличению времени ответа. Рейтинг отклика может повлиять на позицию торговых объявлений вашей компании на торговой площадке.

Время ответа

Время ответа - это среднее время, которое потребовалось представителям компании для ответа на все новые запросы за последние 30 дней.

Как улучшить время ответа

- Принять или отклонить запрос на поставку;

- Ответить на новое сообщение от покупателя.

Дополнительная информация

Если за последние 30 дней сотрудники компании получили суммарно менее 10 новых запросов и сообщений, рейтинг отклика ответа и время ответа компании будут основываться на 10 самых последних запросах и сообщениях за последние 90 дней.