Как заполнить форму добавления компании в Справочник поставщиков

Чтобы покупатели могли быстро находить компании в Справочнике поставщиков, в Lesprom Network существуют правила заполнения регистрационной формы компаний. В Справочнике поставщиков организация может быть зарегистрирована только один раз, регистрация дублирующих записей об организации не допускается. Перед регистрацией новой организации следует проверить ее наличие в Справочнике. Это можно сделать как с помощью поиска на странице Справочника, так и в момент регистрации новой организации. Если в Справочнике уже содержится организация с совпадающим наименованием, для добавления новой организации следует при регистрации внести в ее наименование место расположения (пример – Лесоэкспортная компания, Вологда). Таким образом сохранится уникальность наименования организации.

1. Наименование компании указывается строчными буквами, первая буква прописная (пример – Лесоэкспортное предприятие). В наименованиях на латинице могут использоваться первые прописные буквы в каждом слове наименования (пример - First Timber Trader). Кавычки вокруг наименования не ставятся.

2. Организационно-правовая форма организаций в наименовании не указывается за исключением случая регистрации индивидуального предпринимателя. Индивидуальные предприниматели указывают наименование в следующей последовательности: Фамилия Имя Отчество. В конце через запятую указывается ИП (пример – Федоров Антон Васильевич, ИП).

3. При регистрации филиалов и представительств следует указывать это в наименовании в следующей последовательности: Наименование головной организации, расположение филиала (пример – Jason Group, представительство в Беларуси).

4. Наименование компании должно соответствовать ее юридическому наименованию в  регистрационных документах. Запрещается указывать в наименовании организации продаваемую ей продукцию или услуги за исключением случаев, когда это является частью зарегистрированного  наименования организации.

Вы не можете изменить наименование компании после завершения ее регистрации в Справочнике поставщиков. Если необходимо внести измененения в наименование уже зарегистрированной в Справочнике организации следует направить запрос в Службу поддержки Lesprom Network. Вам будет предложено подтвердить ваше право на изменение наименования этой организации, если вы не являетесь лицом, зарегистрировавшим эту организацию в Справочнике. Изменение наименования организации допускается только в случаях смены ее зарегистрированного наименования.