Nataliya Kurbakova

  • 信息
位置

PR-manager

說話語言

俄语

加入Lesprom網絡和訪問的完整個人資料 Nataliya Kurbakova. 它是完全免費的!

成為會員Lesprom網絡:

1.你會加入成千上萬的林業,木材加工和紙漿和造紙工業領域,這是交換了意見,人脈和經驗的專業人士。
2.您可以直接聯繫 Nataliya Kurbakova

十月 15, 2018 376 ← back to all posts

Smurfit Kappa объявила о запуске программы EveryOne, направленной на международную и межкультурную интеграцию сотрудников

Группа Smurfit Kappa запустила программу по поддержке разнообразия и взаимодействия для повышения международной и межкультурной интеграции сотрудников под названием EveryOne. Главной задачей программы является воодушевление сотрудников Группы по всему миру на создание максимально объединяющей рабочей среды. EveryOne инициирована в Европе и странах Северной, Центральной и Южной Америки.

Кампания была запущена в сентябре этого года в Берлине (Германия) на Европейской конференции менеджмента с участием более 350 сотрудников Smurfit Kappa, которые подписали особое «соглашение верности» в знак приверженности созданию максимально объединяющей рабочей среды в компании. Эту инициативу повторили на прошлой неделе в рамках Конференции по менеджменту для стран Северной, Центральной и Южной Америки, где «соглашение верности» подписали более 150 руководителей Группы.

Запуск кампании стал еще одним шагом в стремлении Smurfit Kappa к интеграции и взаимодействию. На протяжении многих лет компания проводит программу развития лидерских навыков у менеджеров Open Leadership, которая основана на принципах самосознания, всеобъемлющего образования и максимального использования международного разнообразия сотрудников.

«Единственное, что нас всех по-настоящему объединяет – это наше разнообразие, и мы поощряем наших сотрудников использовать силу этих различий и пользоваться возможностями, которые они дают, - отметил вице-президент Smurfit Kappa по персоналу Джанлука Кастеллини (Gianluca Castellini), комментируя запуск новой программы. - Программа EveryOne – это каждый из нас, каждый без исключения, причастный к деятельности Smurfit Kappa. У каждого из нас есть свой уникальный талант. EveryOne должна стать надежной платформой для выявления и развития наших талантов».

Программа EveryOne нацелена на развитие и расширение принципа интеграции и разнообразия на всех уровнях организации, и в 2019-2020гг. будет проводиться ряд инициатив, направленных на повышение осведомленности и дальнейшее вовлечение менеджеров и сотрудников Smurfit Kappa путем организации семинаров и тренингов для руководителей и сотрудников различных должностей, а также проработки локальных планов осуществления мероприятий по развитию объединяющей рабочей среды компании.

評論

喜歡這一點,你需要註冊。
要做到這一點,請輸入您的姓名和電子郵件地址。
名稱:
姓:
電子郵件:
性別:
如果您已經註冊,
請輸入您的詳細信息 這裡
要留下意見,你需要註冊。
要做到這一點,請輸入您的姓名和電子郵件地址。
名稱:
姓:
電子郵件:
性別:
如果您已經註冊,
請輸入您的詳細信息 這裡
我們歡迎通過相關的意見和數據推動故事的評論。如果你看到一個評論,您認為是無關緊要的或不適當的,可以將其標記為我們的編輯使用報告濫用鏈接。在表達意見的看法,並不代表Lesprom網絡。有關我們註釋策略的更多信息,請參見: https://www.lesprom.com/legal/comment_policy/
返回頁首